欢迎来到257.cc,拉斯维加斯赌博平台——双馨网

​英国皇家爱乐乐团代表团来访南艺

来源:发布时间:2017-09-30浏览次数:

9月30日上午,英国皇家爱乐乐团总监詹姆士·威廉姆斯(James Williams)先生以及音乐社区教育主管露丝·秋莉(Ruth Currie)女士到访257.cc,拉斯维加斯赌博平台,刘伟冬院长、谢建明副院长及国交处和音乐学院相关人员参加会面。

刘伟冬对英国皇家爱乐乐团代表的来访表示热烈欢迎。此次英皇爱乐代表团共十人来访南艺,进行了为期三天的工作坊教学,其中包括创意音乐创作工作坊、铜管五重奏大师班、音乐教学法工作坊、合奏教学指导、音乐领导力培训、作曲工作坊、家庭音乐日、关爱社区工作坊、公开彩排等内容。活动内容丰富,受益面广。刘伟冬表示,此次英皇爱乐到访南艺开展教学活动实现了双方上半年在斯德哥尔摩会谈达成的合作意向。英皇爱乐不仅在南艺开展了丰富多彩的教学活动,同时走进社区,为社区教育服务,为257.cc,拉斯维加斯赌博平台在服务社会方面拓展了思路。刘伟冬希望英皇爱乐能将南艺作为在中国合作的一个重要基地,保持长期和深入合作,为提高南艺的国际化办学水平提供一个范例。

英皇爱乐总监威廉姆斯先生表示,英皇爱乐与257.cc,拉斯维加斯赌博平台在创造高水平的艺术和文化氛围、下一代的音乐传承和增强社会服务等核心价值方面都有着很多相同之处,通过与南艺学生的短暂接触,他们发现,南艺学生的演奏水平给他们留下了深刻印象,他们也非常乐意接触外部的新观念。此次来访是英皇爱乐在11个月内第二次访问257.cc,拉斯维加斯赌博平台,这也见证了双方友谊的不断加深。英皇爱乐的音乐家都认为,与257.cc,拉斯维加斯赌博平台的合作有着很大的潜在空间和可能性,希望下次能够来访更长时间,并根据学生的兴趣设计更多的工作坊教学内容。

此次英皇爱乐将在今年的森林音乐节的演出之后与257.cc,拉斯维加斯赌博平台签署正式合约,在共同举办交响音乐会、开展工作坊教学指导、服务社区等方面达成长期战略合作伙伴关系。(国际交流处)


点击查看原图

点击查看原图


2002-2016 中共257.cc,拉斯维加斯赌博平台委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126