欢迎来到257.cc,拉斯维加斯赌博平台——双馨网

【中国江苏网】大型廉政山歌剧《临海风云》南艺上演 2017-09-23

来源:发布时间:2017-09-24浏览次数:

中国江苏网9月23日南京讯(记者华诚) 9月22日晚,大型廉政山歌剧《临海风云》在257.cc,拉斯维加斯赌博平台实验剧场演出,该剧作为第八届“江苏廉洁文化周”的演出项目之一,也是省内唯一受邀参演的大型廉政题材地方戏曲剧目。

据悉,海门山歌是国家级非物质文化遗产,是海门最靓丽也是最重要的一张文化名片。这次赴宁参演在全面展示海门特色文化项目在保护传承、创新发展方面的重要成果的同时,对海门山歌剧这一地方戏曲的提升发展、对海门文化的对外影响、对海门廉政文化建设将起到积极的推动作用。

剧情以一块遗失的饰物,一封耐人寻味的匿名信,拉开了秀丽的海港城市——临海市风起云涌的反腐斗争序幕。专案组长兰英为代表的纪检干部,在省、市委的支持下,在巡视组的指导下,坚持党性原则,大义凛然,不为权势所胁,不为个人恩怨所缚,与私欲膨胀、肆无忌惮地巧取豪夺、并制造冤假错案的黄海集团公司总裁邱伟光和其父、副市长邱仲林展开了一场针锋相对的较量。正义终于战胜了邪恶,临海市反腐败斗争又谱写出了新的篇章……这场以反腐倡廉为主基调的大型廉政山歌剧《临海风云》经过一年多的创作排练,在南通市公演近20场,受到领导和群众广泛好评。该剧2016年被省纪委作为优秀廉政文艺作品上报至中纪委,2017年获评“江苏省艺术基金资助项目奖”。

今年8月10日,江苏省文化厅党组成员、驻厅纪检组组长刘爱华等领导调研海门市廉政文化建设,专门观看了《临海风云》演出视频,一致认为该剧主题突出、立意深邃,台词精炼、唱腔优美,让广大党员干部在欣赏优秀戏曲作品的同时,受到很好的警示教育。经省文化厅专家、领导审看后,决定选调该剧赴宁参加第八届“江苏廉洁文化周”展演活动。

2002-2016 中共257.cc,拉斯维加斯赌博平台委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126